Как проверить iPhone по IMEI

Проверить оригинальность вашего аппарата, Вы можете в официальном сервисе Apple, перейдя по этой ссылке. Как проверить iPhone перед покупкой? С обязательной проверкой подлинности и гарантией качества. Чтобы проверить IMEI телефона наберите *#06# и кнопку вызова на своем телефоне. Введите серийный номер устройства (он указан сзади на коробке и в настройках) и нажмите кнопку. Для большинства моделей мобильных телефонов, по серийному номеру можно узнать не только дату производства, а и в какой стране, на каком заводе был произведен телефон.

В этом обновлении сертификаты стали доступны для всех IMEI и серийных номеров поддерживаемых сервисом. Производитель присваивает каждому выпущенному устройству уникальный серийный номер, в котором зашифрована вся информация о модели устройства, стране, дате выпуска.

Чтобы быть уверенным в том, что вы покупайте новый iPhone или iPad, рекомендуется проверить его уникальный серийный номер или IMEI на специальной странице в Интернете. Проверить приобретаемый iPhone, на сайте Apple, можно при помощи компьютера или при помощи любого мобильного устройства (телефон, планшет) с наличием доступа в сеть интернет. Пример 1. В первом примере мы видим iPhone 5S, который находится в запечатанной коробке, т.е. мы его даже не распаковывая проверили и убедились, в том, что iPhone настоящий, не подделка.

Как проверить iPhone по IMEI

Заблокирован телефон или нет… а может он был в ремонте и восстановлен. Накрыв во время разговора верхнюю часть телефона ладонью можно проверить работу датчика приближения (экран должен погаснуть).

В прошлый раз Apple оперативно закрыли «дыру» и устранили уязвимость. Для заказа проверки вам необходимо предоставить IMEI номер и email на который будет отправлен ответ. В большинстве случаев ответ приходит в течении минуты. Узнать IMEI номер можно набрав *#06# на клавиатуре телефона. Сервис проверки IMEI и серийных номеров SNDeepInfo сообщает об обновлении системы проверочных сертификатов. Проверка серийного номера LG позволит узнать страну и дату производства устройства.

Проверка iPhone на подлинность по серийному номеру и IMEI. Как проверить б/у айфон при покупке

Напоминаем, что при каждой проверки IMEI или серийного номера, устройство также проверяется в международной базе данных украденных или потерянных устройств — LoSToleN. Если оно окажется в списке украденных, то в результатах проверки появится предупреждение.

Как проверить статус гарантии iPhone, iPod touch и iPad

Мобильные телефоны, кроме серийного номера имеют, так называемый IMEI код. IMEI — это Международный идентификатор уникальный для каждого мобильного телефона. IMEI — общепринятый стандарт для всех мобильных устройств, который «вшивается» в телефон во время изготовления на заводе.

Также IMEI код используется для слежения и блокировки украденных телефонов на уровне оператора сотовой связи, что в дальнейшем не позволяет использовать такой аппарат в сети этого оператора. Как правило, серийный номер напечатан на упаковке и продублирован на корпусе устройства, в большинстве случаев серийный номер доступен через программную оболочку.

IMEI телефона выглядит как 15-ти значный цифровой код. IMEI код продублирован под аккумуляторной батареей вашего телефона, на упаковке и в гарантийном талоне. Введите серийный номер девайса или IMEI телефона в поле ввода и получите точную информацию о модели телефона. Если при проверке, серийного номера не окажется в системе, подумайте, не покупаете ли вы поддельную технику.

Как проверить айфон на подлинность за минуту?

Каждый пользователь, ставший жертвой кражи или потерявший устройство, имеет возможность оставить в базе IMEI номер украденного телефона или серийный номер устройства. SNDeepInfo помогает найти украденное и утерянное. Внесите в базу IMEI код украденного телефона или серийный номер пропавшего устройства, и повысьте шансы на нахождение пропажи.

Как проверить был ли iPhone в употреблении (б/у)?

В прошлой статье мы рассказали о том, как защитить телефон от хакеров и кражи паролей через Интернет. Но пользователи сайта справедливо отметили, что обычная прослушка мобильного телефона, лучше любого взлома может раскрыть конфиденциальную и личную информацию. Как узнать не прослушивается ли телефон и защитить мобильный от прослушивания, об этом пойдет речь в статье.

Современный мобильный телефон, смартфон, планшет или любое другое устройство – это девайсы, которые обычно содержат в себе очень много важной личной информации. Видео, фотографии, да и сам по себе телефон, очень дороги владельцу. Покупайте б/у iPhone в заводской комплектации и, если возможно, с чеком из магазина.

Не критично, если в комплекте к бэушному iPhone не будет блока питания, кабеля USB, наушников, скрепки и инструкции. Если любые из этих данных на коробке, в настройках телефона и на лотке SIM-карты отличаются — аппарат ремонтировали. На специальной странице официального сайта Apple (Check Your Service and Support Coverage) в соответствующее поле введите серийный номер iPhone.

Информация об этом находится в строках: «Telephone Technical Support» (Техническая поддержка по телефону) и «Repairs and Service Coverage» (Срок гарантийного ремонта и обслуживания). Исчерпывающую информацию об айфоне (и не только) можно получить по международному идентификатору мобильного оборудования (IMEI — International Mobile Equipment Identity), здесь, например.

Отключить функцию «Найти iPhone» и блокировку активации может только владелец учетной записи Apple, которая подключена в настройках девайса в меню «iCloud». Для спокойствия подключите свой Apple ID в «Настройках -> iCloud» или сотрите контент и настройки в меню «Основные -> Сброс».

При покупке «яблочной» техники с рук пользователи часто задаются вопросом о статусе гарантии приобретаемого устройства. Теперь, когда вы знаете серийный номер, нужно воспользоваться специальным сервисом в Интернете. Если ваш девайс был активирован и находится на гарантии, то напротив графы «Право на обслуживание и ремонт» будет стоять зеленая галочка. В этом же поле можно узнать дату окончания гарантии.

Проверьте целостность винтов в нижней части iPhone, нет ли видимых нарушений, что может свидетельствовать о том что телефон вскрывали. Проверить второй аппарат не было возможности, потому не могу сказать был ли он аналогично восстановлен или нет. А ведь продавались телефоны как новые, с вполне приличным ценником в 300 баксов каждый.

Еще про iPhone:

  • Вумбилдинг -обучающее видеоВумбилдинг -обучающее видео На Нашем Сайте Вы Сможете В Виде Бонуса Прочитать Не Заплатив Ни Копейки КНИГУ «Счастье и брак» Автора МЕТОДИКИ ВУМбилдинг (Муранивского)! Как проходят занятия по вумбилдингу? А также […]
  • Почему в общественных местах долго подключается к интернету?Почему в общественных местах долго подключается к интернету? 2) Частные лица, организующие сеть Wi-Fi (к примеру, у себя в квартире), идентифицировать пользователей не должны. Для подключения к открытому Wi-Fi в публичном месте будет достаточно […]
  • Книга «История России с древнейших времен» Соловьев СКнига «История России с древнейших времен» Соловьев С Но к сожалению, на русском языке мне попадалось мало хороших книг по истории (может быть мне просто не везло). Люблю читать книги по истории. Это всё научные книги. НО это всё было не на […]
  • Зеркала Альбиона (2015) AndroidЗеркала Альбиона (2015) Android Как и обещал, здесь я вам расскажу все о сюжете Зеркала Альбиона на компьютер, который наполнен очень сложными загадками и заданиями. По сюжету Зеркал Альбиона напоминает классику «Шерлока […]