Как отличить подделку iPhone 5S

Итак, мы включили телефон и думаем, как отличить «Айфон» от подделки. Вы задумались о покупке нового айфона, но не знаете, как отличить iPhone 5S от подделки?

А вот если вы решили купить iPhone впервые, вам нужно знать, как отличить китайский «Айфон» от оригинала, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Такое незнание, как правило, обходится дорого, так как стоимость подделки в этом случае равна стоимости настоящего телефона. Кстати, цена – это первый критерий, на который вы должны обратить внимание при покупке. Убедитесь в том, что вам в руки попадет не китайская копия «Айфона».

И в-третьих, обратите внимание на такие детали, как наклейки и надписи на коробке, в которой лежит IPhone 5S. Как отличить подделку с их помощью? Если у вас в руках оригинальный «Айфон», эта деталь будет содержать, помимо этого, ещё и сведения об объеме памяти аппарата, номер IMEI, номера партии и серии продукта.

Как отличить айфон 5s оригинал от подделки видео

Как правило, у оригинальной модели «Айфон» она имеет внизу язычок с перфорацией. Список дополнительных устройств, входящих в комплект к телефону, неизменен с первого дня производства «Айфонов». Если вы не знаете других способов понять, настоящий ли вам предлагают купить «Айфон 5″, как отличить подделку, достаточно будет вспомнить этот список и сравнить наличие всех деталей.

Поэтому подделки всё больше перенимают черты оригинальных изделий и наводняют рынок техники. Как отличить «Айфон» от китайского аналога, мы рассказали, а выводы напрашиваются сами собой. Увы, схожий китайский дизайн вовсе не означает той полноты функций, которая присуща качественным товарам. Как не быть обманутым при покупке iPhone 5s, особенно если вы покупаете его с рук. Все достаточно просто, отличить настоящий iPhone от подделки сможет каждый, следуя ниже изложенным инструкциям.

На китайские подделки обычно ставят Android или Java замаскированные под iOS. Опять же, если вы уже владели любым айфоном, то вы сразу почувствуете подвох. В действительности отличить нынешние китайские копии смартфонов от оригиналов довольно сложно, так как производители из Поднебесной освоили все современные технологии.

Как отличить «Айфон» от подделки с первого раза?

Если в базе сервиса не оказалось данных о вашем смартфоне, то, к сожалению, в руках у вас подделка. Загляните в меню айфона и пройдитесь по его настройкам. Откройте магазин приложений App Store в меню. Если у вас открылся Google Play Market, то вас можно поздравить с приобретением подделки.

Чем популярнее становятся устройства от Apple, тем чаще можно увидеть дешевые китайские подделки на оригинальные смартфоны. Китайцы с русским языком не знакомы, что с них взять. Однако последние модели Goophone 5, наверное, самого известного китайского iPhone отличить невозможно. Что это мы все про крутые, качественные копии iPhone, зачастую попадаются дешевки, которые отличить от оригинала можно невооруженным глазом.

Как отличить оригинальный айфон от подделки или смотрим прошивку аппарата

Если iTunes молчит как партизан, скорее всего вам пытаются подсунуть подделку, будьте осторожны. Также в подделке Вы не сможете найти сервис «Apple Store». Долгожданная во всем мире, новинка от компании Apple. Еще до выхода оригинала начали появляться китайские подделки. На оригинальном смартфоне установленная камера 8 МП, а на поддельном 2 МП. Цена. Является существенным отличием которое позволит определить подделку.

Еще один быстрый способ определения подделки

Производители iPhone 5 решили расширить диагональ экрана, чего не учли производители подделок. Размер экрана оригинала составляет 4 дюйма, а подделки – 3,5 дюйма, как у предыдущих версий iPhone.

Еще один верный способ определения китайского iPhone

Многих вполне устраивают китайские подделки. К написанию статьи сподвигло пару случаев, когда столкнувшись с подделкой я не мог однозначно определить подлинность iPhone. Кроме того, подделки встречаются во всех производимых и выпущенных ранее поколениях смартфонов. Эти улучшения от китайских производителей никогда не применялись в родных аппаратах.

Первое впечатление: заглянем в меню

Дешевых «Айфонов» не бывает, запомните это, поэтому если вам предлагают купить телефон последней модели от Apple за символическую сумму, не торопитесь совершать «выгодную» покупку. Конечно, сейчас можно найти объявления о продаже б/у «Айфонов» от их прежних владельцев, но новейшие модели таким способом купить почти невозможно. Причем эта особенность просматривается во всем, и упаковка смартфона не исключение.

Оригинальная упаковка производит впечатление пластиковой, настолько аккуратно и приятно она сделана, хотя, естественно, в качестве ее материала использован обычный мелованный картон. Все названия аппарата так же, как и логотип компании-производителя, должны быть по правилам выполнены методом тиснения, и располагаться они должны по бокам коробки.

Теперь поворачиваем коробку дном кверху и смотрим, есть ли там наклейка с названием модели. Китайскую дешевую копию может выдать яблоко с выемкой слева, что является неправильным. Оригинал же отличается безупречным качеством прилегания всех панелей, отсутствием люфтов, зазоров, сколов, скрипов или западаний.

Он нужен для быстрого и удобного снятия защиты с дисплея. И самая главная особенность, которую не может иметь оригинальный телефон от Apple – съемная задняя панель! Настоящий айфон представляет собой монолитное устройство, которое невозможно разобрать вручную. Если у вас есть заведомо оригинальный «Айфон», можно посоветовать положить два аппарата рядом и сравнить их визуально. Далее в целях проверки включите телефон.

На оригинальном гаджете от «Apple» установлена iOS 6, а на китайских подделках – Java или Android. Как правило в подделках нет “Обновление ПО” и “Siri”. Нечестные продавцы и используют вашу неосведомленность в вопросе, как отличить китайский «Айфон» от оригинала. Человек, который предпочитает продукцию компании Apple другим брендам, сможет без труда отличить оригинальный смартфон от китайской подделки.

Еще про iPhone: