Игра Mortal Kombat X для iPhone и iPad

Персонажи mortal kombat x android ничем не отличаются от доступных персоналий на других платформах. Одна из самых ожидаемых игр 2015 года, здесь мы делали обзор новых персонажей в Mortal Kombat X, а сегодня мы разберем взлом этой игры с помощью чит кодов на Android и iOS устройства.

Но не спешите, открыв данные приёмы у необходимого вам персонажа, вам будет нужно их прокачать, для чего вам опять понадобятся золотые монеты. Однако волей судьбы (т.е. бустера, полученного после прохождения первых битв) вам может попасться любой персонаж из любой гильдии.

Mortal Kombat X (MKX) – последняя и десятая по счету версия файтинга Mortal Kombat. Новые действующие лица Мортал Комбат Икc получают более интересные варианты действия и возможности. Боевые арены в MKX интерактивны, немного схожи с теми, которые присутствовали в последней игре Netherrealm.

https://youtu.be/mivjA8x9Qcc

Игра Mortal Kombat X для iPhone и iPad

Бойцов можно формировать в команды по 3 особи, призывать союзников, применять артефакты, собирать души поверженных врагов, попутно подсчитывая гонорар и прикидывая, на что его лучше потратить. При условии, что ваш смартфон или планшет располагают не менее 1 Гб ОЗУ и 1,5 Гб свободного пространства на накопителе, игра довольно требовательна к системным ресурсам. Скачать Mortal Kombat Х для iPhone, iPad и iPod touch (App Store). Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе!

В конце концов, каждый из вас может критиковать игру, ставя оценки и комментарии! Совсем недавно компания Warner Bros. ещё только выкладывала в сеть ролики с новыми бойцами вселенной МК, подкармливая наше ожидание разрушительной мощью и красотой фаталити. Действие завязывается вновь во враждебном бою между Саб-Зиро и Скорпиона. Производя все необходимые манипуляции, схожие с игрой «Injustice: Gods Among Us», новичок доходит до самого центра боя и его фирменной развязке – Fatality!

В игре также остался «блок», однако, чтобы суметь его поставить, вам придётся зажать два пальца на экране, что во время битвы совсем неудобно. Всего гильдий 4: золотая – самая лучшая, серебряная, медная и отсутствие какой-либо гильдии. По ходу игры можно также покупать бустеры с карточками, на которые вполне можно накопить, участвуя в сражениях. После выяснилось, что это очень редкая карта. Поэтому не стоит думать, что в бустерах только слабые персонажи с неинтересными бонусами.

Благо выполняла обе игры одна и та же игровая студия NetherRealm Studios. Видимо разработчики не стали особенно заморачиваться и выполнили игру уже по привычной всем механике.

Секреты нового Mortal Kombat X

Потому что бой в сети – это сражение между двумя людьми, каждый из которых хочет победить не меньше, чем его соперник и готов сделать для этого всё, что потребуется. Как вы уже поняли, персонажи во вселенной MK X сражаются примерно одинаково, так что только благодаря уровню прокачки вашего персонажа вы сможете перебороть своего противника. Загадкой для всех остался режим под названием «Испытание Рейдена», с момента выхода игры и до сей поры оно оставалось неразблокированным.

В данном файтинге, как мы уже выяснили, предоставлен на выбор ряд оффлайн-боёв и онлайн-турниров с различными наградами. Драться против компьютера – дело не сложное, а вот потревожить живого игрока достаточно проблематично без покупных эксклюзивных персонажей и дорогой экипировки. В Mortal Kombat X присутствует самый главный убийца игр. От него пострадал уже не один достойный проект.

Секреты Mortal Kombat X: победите могучего Шао Кана

Ну не будем буками. Игра возможно понравится поклонникам карточных файтингов. Хотя тот же Marvel: Битва Чемпионов сделан намного лучше. По сути в Mortal Kombat X мы качаем и коллекционируем карты бойцов.

Есть проблески в виде интересных условий миссий. 14 апреля обещаны два новых режима. На консолях будет явно что-то более достойное. Всем привет! Давно уже ни чего не писал и очень давно не во что не играл на своем девайсе! Скачал мортал комбат, поиграл… Конечно очень жаль что так испоганили игру! Уныло и скучно! Самое крутое в игре, это вступительный ролик! ;) Кстати, в апп сторе есть порт старого мортала, где и бегать можно и фаталити!

Приемы и спецприемы, комбо всех персонажей игры Mortal Kombat X

И можно играть на двоих!!! Скачай нашу новую игру Subway Runner для Андроид бесплатно — поддержи нашу творческую команду разработчиков! Мобильная версия новой части франшизы увидит свет как на гаджетах под управлением iOS, так и на Android-устройствах. Игра, по словам разработчиков, поможет пользователям окунуться в атмосферу вселенной Mortal Kombat, проникнуться игровым геймплеем, ощутить дух игры нового поколения.

Можно сказать, между играми на разных платформах установлена обратная взаимосвязь. Никто не отменял и противостояние Фракций: если вы будете играть в Mortal Kombat X на мобильном устройстве, вы тоже станете его частью. И, разумеется, одной из особенностей нового Mortal Kombat на iOS-устройствах является великолепная графика. Рейтинг игры – 17+. Игра была создана Warner Bros. Новинка доступна только на одном языке – на английском. Если вы уже рыщете по интернете в поиске, модов и хаков на игру, то объяснять вам ничего не надо, вы уже поняли, что с игрой произошел полный фаталити.

Инструкция: как и куда вводить коды в игре «Mortal Kombat X» — скрыта. Любимая игра, которую мы так долго ждали, чтобы вновь в ней освоится и хорошенько поиграть, предстала перед нами как заезженный файтинг с неплохой графикой и красиво одетыми персонажами. Станьте новым участником боя и победите могучего Шао Кана с помощью вашего андроид-устройства.

Еще про iPhone: