Этот аксессуар вероятно не поддерживается

Есть три варианта обхода проблемы ошибки, если появляется сообщение: “ Данный кабель или аксессуар не сертифицирован”. При подключении неоригинального шнура появляется сообщение, что данный кабель или аксессуар не сертифицирован и его работа с данным устройством может быть некорректна.

Не секрет, что покрытие кабелей Lightning не слишком устойчивое, и повредить их не составляет труда. В этом случае даже оригинальный провод может выдавать подобную ошибку. Менее вероятно, что проблема не в кабеле, а в самом разъеме Lightning — например, он может быть слишком загрязнен или не оправился от попадания влаги. Однако это лишь единичные случаи.

У меня вопрос — во первых это бу Аккум ? Во вторых , как может быть номинальная мощность 1500??? На 5рке. У знакомых с этим же кабелем 5эс отказывался заряжаться. Это ж какм надо быть человеком что б не переткнуть пару раз заключивший кабель? Значит не оригинал был, иначе это бред полнейший, что с выходом семерки официальный переходник перестал работать. Часть пользователей iPhone или iPad хоть раз в жизни да сталкивались с появлением на экране своего гаджета надписи “Этот аксессуар не сертифицирован для работы с этим iPhone”.

Дело может быть и в том, что ваш кабель — поврежден. Этим страдают зарядки Apple (в том числе и для Mac), когда возле одного из концов провод провод рвется от постоянных изгибов. Это именно та проблема, которую я никак не ожидал. При этом устройство перестает заряжаться, передача данных останавливается, перепрошить или восстановить гаджет тоже не получается. Экономия — дело хорошее, вот только правильно функционируют эти подделки далеко не всегда.

На самом деле, способ иногда работает, иногда нет, и нужно помнить, что проблему таким способом устранить не получится — это исключительно временное решение. Потому мы настоятельно рекомендуем поднапрячься и все же приобрести оригинальный аксессуар, с которым не будет проблем.

Об этой ситуации мы уже писали в отдельном материале. Суть в том, что в разъем на iPhone или iPad (особенно это актуально для разъемов Lightning) попадает различный мусор и скапливается там в течение длительного времени. Устройства на операционной системе iOS 7 научились определять несертифицированные Lightning-аксессуары.

Это все, теперь вы можете заряжать свой iPhone и iPad с помощью неавторизованных Lightning-кабелей. Зарядка устройства iPad не производится при подключении к устаревшему аксессуару, поддерживающему только зарядку по FireWire. Если используется такой аксессуар, на дисплее устройства iPad отобразится указанное ниже предупреждение. Обычно после этого зарядка прекращается. Ниже мы расскажем о трех самых вероятных причинах, по которым вы можете увидеть такое сообщение — и объясним, что нужно делать в подобной ситуации.

Надпись «Данный кабель или аксессуар не сертифицирован, поэтому надежность его работы с этим iPhone не гарантируется» может появиться и потому, что аксессуар попросту сломался. В этом случае его придется заменить на новый — например, на легальную и вполне доступную по цене альтернативу от Amazon или других производителей. Этот метод хорош тем, что при бета-тестировании седьмого поколения iOS, он находился в тени. И уже только после официального выхода операционной системы, твик появился в общем доступе.

Данный кабель или аксессуар не сертифицирован» и просто откажется заряжать ваш гаджет. И так сейчас я покажу вам один способ как зарядить, если данный кабель или аксессуар не сертифицирован. Если ваш айфон перестал заряжаться, на это может быть несколько причин. Начиная с нового, седьмого поколения операционных систем iOS, пропала возможность подключать смартфон или планшет при помощи дешевых, китайских usb-кабелей.

Зарядка с помощью данного аксессуара не поддерживается

В чем же причина такого поведения устройства? Другой вариант — ваш кабель может быть поврежден. Прежде чем менять кабель на новый (а это обязательно при возникновении таких предупреждений), сначала несколько раз вытащите его из устройства и снова вставьте. Во во. Еще с 4-го айфона кабели оригинал и не один не потерся ни сломался. Согласен! Китайские кабели — великолепное соотношение цены и качества!

Особенно поражают те кто купили айдевайс в кредит и теперь попу буравят на кабели. Да и школа тут не при чем, сразу видно, кто в своей жизни ничего своими руками не пытался делать. У меня айфон 5s и он поддерживает только оригинальный кабель. Подскажите пожалуйста где можно приобрести реально оригинальный кабель, и сколько он будет стоить?

А у меня вот есть кабель 30pin-to-HDMI. Только вот с выходом ios8 стало всплывать сообщение «кабель не поддерживается». Бывало выпадали такие сообщения с целым оригинальным кабелем, причем если его перевернуть и воткнуть обратной стороной, то проблема исчезала. Бывает иногда с одним из портов на ПК, с остальными портами и оригинальной зарядкой нормально. Что вы делаете с кабелями, если они у вас по 2-3 месяца живут? Я до сих пор использую кабель от iPod touch, купленного в апреле 2013, а кабель от iPhone до сих пор в коробке.

Купил оригинальный кабель,теперь не может заряжаться от переходника, который шел в комплекте с айфоном. В такие моменты, во-первых, появляется понимание того, что любимый iPhone сейчас разрядится и выключится. Во-вторых, мозг начинает интенсивно думать, что такого могло случиться с кабелем. Дело в том, что кабели Lightning достаточно дорогие.

Такие кабели опасны не только потому, что могут не работать корректно, но и порой могут навредить устройству: неправильное напряжение и т.д. ВАЖНО: проверить, действительно ли проблема с кабелем, можно просто взяв другой кабель и поставив устройство на зарядку. Сервис помог разобраться: проблема именно в порте. Зарядный порт — уязвимое место, так как туда может попасть вода, много пыли. Чинят проблему максимум за час, стоит это сравнительно не дорого.

Для появления сообщения о не сертифицированном кабеле существует несколько причин. Возможно, кому-то повезло, и с «нонейм»-кабелем нет никаких проблем. Так бывает. Но чаще всего iPhone или iPad через какое-то время начинают «ругаться» на неоригинальный кабель, а затем полностью прекращают с ним работать. Если вы точно используете оригинальный кабель, а злополучное сообщение все равно появляется на экране, ваш кабель может быть попросту поврежден.

Всемирно известная компания Apple зашла в этом дальше других. При этом, если на бета-версиях системы гаджет просто предупреждал о проблеме, то сейчас она блокирует неугодный кабель.

Еще про iPhone:

  • Ru: Сколько ампер или вольт в зарядном устройстве для айфонаRu: Сколько ампер или вольт в зарядном устройстве для айфона Если айфоновская зарядка может выдать только 1 ампер, то теоретически айпад будет от такой зарядки заряжаться в два раза дольше. Выходное напряжение всех зарядок iOS устройств идентичное, […]
  • IPhone не видит сим-картуIPhone не видит сим-карту Существует несколько причин, по которым не видит сим карту Айфон. В первую очередь важно определить, почему это произошло. Если неожиданно для вас ваш любимый iPhone перестал видеть […]
  • Ru: Хватит ли памяти 16 ГБ на iphone 5sRu: Хватит ли памяти 16 ГБ на iphone 5s Когда вы будете в метро, и спустившись по экскаватору вниз, увидите сидящего человека с айфоном. Скажите, а операционная система в телефоне ios занимает общую память, если нет, то тогда […]
  • Исправляем ошибку «iTunes не удалось создать резервную копию iPhone»Исправляем ошибку «iTunes не удалось создать резервную копию iPhone» Резервная копия сохранена в выбранном вами месте в том же формате, что и резервные копии, созданные с помощью iTunes. У меня сообщение «iTunes не удалось создать резервную копию iPad…» […]