Проверка iPhone на подлинность по серийному номеру и IMEI

Проверка на сайте iphonefrom.com. Теперь, проверяя серийный номер HTC можно точно определить модель телефона, страну и дату производства. Проверка серийного номера LG позволит узнать страну и дату производства устройства. Если серийный номер начинается на 5K — это восстановленный на заводе аппарат. Серийный номер уникален для каждого устройства одного производителя.

Для заказа проверки вам необходимо предоставить IMEI номер и email на который будет отправлен ответ. В большинстве случаев ответ приходит в течении минуты. В этом обновлении сертификаты стали доступны для всех IMEI и серийных номеров поддерживаемых сервисом.

Если оно окажется в списке украденных, то в результатах проверки появится предупреждение. Мобильные телефоны, кроме серийного номера имеют, так называемый IMEI код. IMEI — это Международный идентификатор уникальный для каждого мобильного телефона. Это что-то наподобие серийного номера, который транслируется оператору при авторизации телефона в сети. Формат IMEI кода одинаков для всех телефонов независимо от производителя.

Как правило, серийный номер напечатан на упаковке и продублирован на корпусе устройства, в большинстве случаев серийный номер доступен через программную оболочку. Чтобы проверить IMEI телефона наберите *#06# и кнопку вызова на своем телефоне.

Проверка iPhone перед покупкой

Введите серийный номер девайса или IMEI телефона в поле ввода и получите точную информацию о модели телефона. Каждый пользователь, ставший жертвой кражи или потерявший устройство, имеет возможность оставить в базе IMEI номер украденного телефона или серийный номер устройства. Внесите в базу IMEI код украденного телефона или серийный номер пропавшего устройства, и повысьте шансы на нахождение пропажи.

Как узнать не прослушивается ли телефон и защитить мобильный от прослушивания, об этом пойдет речь в статье. Лучше и спокойнее проверить iPhone перед покупкой. Позаботьтесь о SIM карте для проверки iPhone. Соответствие того что в номере отпечатанном на коробке с тем что внутри коробки.

Эту же информацию можно получить включив телефон и запустив приложение “Настройки“. Если нет, то вполне вероятно что данное устройство побывало в гарантийной мастерской. Серийный номер предоставляет значительно больше информации. Для проверки статуса функции Activation Lock необходимо ввести в форму IMEI или серийный номер мобильного устройства, а также капчу (набор букв и символов для защиты от ботов).

Если любые из этих данных на коробке, в настройках телефона и на лотке SIM-карты отличаются — аппарат ремонтировали. На специальной странице официального сайта Apple (Check Your Service and Support Coverage) в соответствующее поле введите серийный номер iPhone.

Как узнать серийный номер устройства?

При покупке б/у iPhone обязательно (!) проверьте состояние блокировки активации и, если она включена, попросите продавца отключить функцию «Найти iPhone». Удостовериться в честности продавца поможет официальный сайт компании Apple, где можно за несколько секунд проверить приобретаемое устройство по серийному номеру. Для того чтобы получить дополнительную информацию об iPhone нам понадобится серийный номер устройства.

Здесь вы можете удостовериться в оригинальности приобретаемого устройства, определить дату окончания гарантии и возможности получения технической поддержки по телефону. Примечание: подобным образом можно проверить серийные номера и других устройств компании Apple, включая компьютеры Mac, планшеты iPad, приставки Apple TV и даже некоторые аксессуары.

В настоящее время в Российских сетях точно будут работать телефоны из Гонконга (ZP), Сингапура (ZA) и Тайваня (TA) — эти телефоны проходят международную сертификацию ЕвроТест. Затем вводим серийный номер на сайте Apple. Подобная процедура позволит посмотреть дату завершения сервисного обслуживания аппарата.

Сегодня SIM-карты используются практически во всех мобильных устройствах коммуникации. Основными из таких аппаратов являются сотовые телефоны. В прошлый раз Apple оперативно закрыли «дыру» и устранили уязвимость. Небольшое, но очень полезное обновление расшифровщика серийных номеров Samsung. IMEI — общепринятый стандарт для всех мобильных устройств, который «вшивается» в телефон во время изготовления на заводе.

Также IMEI код используется для слежения и блокировки украденных телефонов на уровне оператора сотовой связи, что в дальнейшем не позволяет использовать такой аппарат в сети этого оператора. IMEI телефона выглядит как 15-ти значный цифровой код. IMEI код продублирован под аккумуляторной батареей вашего телефона, на упаковке и в гарантийном талоне.

SNDeepInfo обезопасит вас от покупки поддельного устройства. SNDeepInfo помогает найти украденное и утерянное. Если при проверке окажется, что устройство числится в списке украденных, вы можете вернуть его полноправному владельцу и получить вознаграждение, если его назначил владелец. Но рано или поздно вы можете обнаружить неприятность в виде царапины на экране, которая сильно портит внешний вид устройства. В прошлой статье мы рассказали о том, как защитить телефон от хакеров и кражи паролей через Интернет.

Недавняя кража паролей на iCloud и волна публикаций с фотографиями обнаженных знаменитостей лишний раз доказывает, что защита телефонов от мошенников далека от совершенства. Если вы будете следовать приведенным ниже советам, то можете значительно повысить безопасность мобильного устройства.

Видео, фотографии, да и сам по себе телефон, очень дороги владельцу. Почти половина владельцев iPhone в нашей стране купили свои телефоны у “серых” диллеров. То есть, аппараты привезенные из США, Европы и Азии частными лицами. И пока тенденция сохраняется. Эта статья для тех, кто покупает телефон у подобных продавцов. Это ограничивает их использование в других странах и требует unlock, что не всегда возможно.

Есть возможность воспользоватся услугами по разлочке телефонов (тут должна быть реклама посредников), но это дополнительные деньги – от $80 и выше. И не всегда гарантируемый результат. Прежде всего, когда делаете заказ в магазине, спросите у продавца откуда ввезен iPhone. Если у вас нет микро сим (для iPhone 4S) или нано сим (для iPhone 5), то проверить телефон на возможность совершать звонки не получится.

Узнать IMEI номер можно набрав *#06# на клавиатуре телефона. Если при проверке, серийного номера не окажется в системе, подумайте, не покупаете ли вы поддельную технику. Напоминаем, что при каждой проверки IMEI или серийного номера, устройство также проверяется в международной базе данных украденных или потерянных устройств — LoSToleN.

Еще про iPhone:

  • 3 Проверка iPhone по IMEI3 Проверка iPhone по IMEI Теперь, проверяя серийный номер HTC можно точно определить модель телефона, страну и дату производства. Поэтому SNDeepInfo - это не только сервис проверки IMEI и серийных номеров, но также […]
  • 2 Проверка iPhone по серийному номеру2 Проверка iPhone по серийному номеру По номеру модели мы узнаем из какой страны привезен iPhone. Проверка серийного номера LG позволит узнать страну и дату производства устройства. Проверка на сайте iphonefrom.com. Если […]
  • Ru — «Методы обеспечения приватности для приложений в Ubuntu Touch» (110)Ru — «Методы обеспечения приватности для приложений в Ubuntu Touch» (110) Это правильно реализованная защита ОС, т.е > в отличии от Windows вас никто спрашивать одно и тоже по > 100 раз не собирается. Зайдите в Настройки > Приватность (Settings > Privacy) и […]
  • IPhone 3GS ошибка 29 (решено)IPhone 3GS ошибка 29 (решено) Итак, оказавшись в ситуации, когда при синхронизации и обновлении выдает неизвестная 29 ошибка iPhone 4, 4g, вначале выполните вышеизложенные рекомендации. Ошибка 14 при прошивке iPhone […]