3 Проверка iPhone по IMEI

Теперь, проверяя серийный номер HTC можно точно определить модель телефона, страну и дату производства. Поэтому SNDeepInfo — это не только сервис проверки IMEI и серийных номеров, но также база данных украденных телефонов и устройств. Проверьте, совпадают ли номера указанные на коробке и в настройках телефона. Позаботьтесь о SIM карте для проверки iPhone. Проверка серийного номера LG позволит узнать страну и дату производства устройства.

Лучше и спокойнее проверить iPhone перед покупкой. Эту же информацию можно получить включив телефон и запустив приложение “Настройки“. Если серийный номер начинается на 5K, то это восстановленный на заводе аппарат. Серийный номер предоставляет значительно больше информации. Для проверки статуса функции Activation Lock необходимо ввести в форму IMEI или серийный номер мобильного устройства, а также капчу (набор букв и символов для защиты от ботов).

3 Проверка iPhone по IMEI

Для заказа проверки вам необходимо предоставить IMEI номер и email на который будет отправлен ответ. В большинстве случаев ответ приходит в течении минуты. Узнать IMEI номер можно набрав *#06# на клавиатуре телефона. В этом обновлении сертификаты стали доступны для всех IMEI и серийных номеров поддерживаемых сервисом.

2 Проверка iPhone по серийному номеру

Если оно окажется в списке украденных, то в результатах проверки появится предупреждение. Мобильные телефоны, кроме серийного номера имеют, так называемый IMEI код. IMEI — это Международный идентификатор уникальный для каждого мобильного телефона. Это что-то наподобие серийного номера, который транслируется оператору при авторизации телефона в сети. Формат IMEI кода одинаков для всех телефонов независимо от производителя.

Как правило, серийный номер напечатан на упаковке и продублирован на корпусе устройства, в большинстве случаев серийный номер доступен через программную оболочку. Чтобы проверить IMEI телефона наберите *#06# и кнопку вызова на своем телефоне. Введите серийный номер девайса или IMEI телефона в поле ввода и получите точную информацию о модели телефона.

Каждый пользователь, ставший жертвой кражи или потерявший устройство, имеет возможность оставить в базе IMEI номер украденного телефона или серийный номер устройства. Внесите в базу IMEI код украденного телефона или серийный номер пропавшего устройства, и повысьте шансы на нахождение пропажи.

Как узнать не прослушивается ли телефон и защитить мобильный от прослушивания, об этом пойдет речь в статье. Web Academy собрала список, где владельцы iphone могут проверить полную информацию о своем телефоне абсолютно бесплатно. С помощь проверки IMEI Вы сможете получить информацию залочен Ваш аппарат на оператора или нет, в случае если да, получить информацию о дате окончания контракта.

Проверка iPhone перед покупкой

6. Проверка телефона по черному списку- украден или нет и много другой информации по девайсу ( на русском языке). Если любые из этих данных на коробке, в настройках телефона и на лотке SIM-карты отличаются — аппарат ремонтировали. На специальной странице официального сайта Apple (Check Your Service and Support Coverage) в соответствующее поле введите серийный номер iPhone.

При покупке б/у iPhone обязательно (!) проверьте состояние блокировки активации и, если она включена, попросите продавца отключить функцию «Найти iPhone». Удостовериться в честности продавца поможет официальный сайт компании Apple, где можно за несколько секунд проверить приобретаемое устройство по серийному номеру.

Почти половина владельцев iPhone в нашей стране купили свои телефоны у “серых” диллеров. То есть, аппараты привезенные из США, Европы и Азии частными лицами. И пока тенденция сохраняется. Эта статья для тех, кто покупает телефон у подобных продавцов. Это ограничивает их использование в других странах и требует unlock, что не всегда возможно.

Как проверить iPhone по серийному номеру на официальном сайте Apple?

Есть возможность воспользоватся услугами по разлочке телефонов (тут должна быть реклама посредников), но это дополнительные деньги – от $80 и выше. И не всегда гарантируемый результат. Прежде всего, когда делаете заказ в магазине, спросите у продавца откуда ввезен iPhone. Если у вас нет микро сим (для iPhone 4S) или нано сим (для iPhone 5), то проверить телефон на возможность совершать звонки не получится.

Был ли iPhone заменен можно узнать по IMEI (ссылки в конце обзора). Вот что нужно узнать о вашем новом телефоне: — Страна из которой он был ввезен iPhone. Соответствие того что в номере отпечатанном на коробке с тем что внутри коробки. Ну и вариант когда по модели невозможно определить отвязанность аппарата от оператора. Основные данные телефона можно узнать не вскрывая упаковку. Если нет, то вполне вероятно что данное устройство побывало в гарантийной мастерской.

По номеру модели можно узнать из какой страны привезен данный iPhone. Гарантировано будут работать в наших сетях телефоны с индексами TA (Тайвань), ZA (Сингапур), ZP (Гонконг). С учетом самый низких цен, оттуда и ввозится большинство “серых” аппаратов. Ну и конечно RS (Россия). В остальных случаях надо проверять телефон по IMEI, а лучше симкой вашего оператора.

Это 11 знаков по которым можно узнать модель устройства, цвет, дату изготовления. Активировано ли устройство, и находится ли iPhone на гарантии. Т.е. возможность работы телефона с любым сотовым оператором. Возможно, ничего страшного в этом нет, но как правило, внешний вид у таких iPhone может быть немного подпорчен и в подарок они точно не годятся. Впервые функция Activation Lock появилась в операционной системе iOS 7 и по состоянию на декабрь прошлого года она активирована на 78% всех айфонов.

4. Хороший чекер для проверки в каком списке ваш iphone. Если при проверке, серийного номера не окажется в системе, подумайте, не покупаете ли вы поддельную технику. Напоминаем, что при каждой проверки IMEI или серийного номера, устройство также проверяется в международной базе данных украденных или потерянных устройств — LoSToleN. Если при проверке IMEI вашего айфон данное поле отсутствует, значит iPhone НЕАКТИВИРОВАН!

Еще про iPhone: