Еду на моторе к гомачам (Александра Аксенова)

25 августа на экраны выходит боевик «Ночные стражи» с участи­ем Любови Аксеновой, где актриса сыграла вампира. Война Моторов» стала уникальным шансом увидеть военную технику минувшей эпохи в действии, и не на асфальте, а в своей стихии. Конечно! Когда готовилась к этой роли, поняла, что зависима от еды: когда грустно — надо пойти и что-то съесть.

Мы с ним очень подружились — я увидела, как он творит, создает свой мир, и поэтому была уверена, что тандем с таким человеком точно пойдет мне на пользу и вместе мы сделаем что-то интересное. Гораздо веселее осознавать, что в космосе существуют другие миры, и это уже волшебство. И я была просто счастлива, когда узнала, что на главную роль в фильме утвердили именно его! И он тоже радовался. Но часто случается по‑другому, и артисты знакомятся в первый рабочий день, во время съемок интимной сцены, признания в любви или, наоборот, расставания.

У меня есть близкие друзья, но в силу профессии и образа жизни приходится общаться с самыми разными людьми, и мне это интересно. Прекрасно, если есть возможность поучаствовать в творческом тандеме, когда ты находишься среди талантливых людей — с ними приятно и легко работать. За рулем Willys MB Никита Травников, победитель этого ралли. Замечу, что на «Моторах Войны» он дебютант, что еще больше впечатляет. Да и фраза «главное не победа, а участие» в данном случае была не столь уж и избитой.

Вот для этого и существует актерское мастерство

В этот раз участвовало три с лишним десятка экипажей, уверен, что в следующий раз машин будет еще больше. Очень взяло за душу. С большой буквы! Я многократно пересматривал фильм в целом и отдельные Ваши сцены…

В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. Спасая девушку, Павел узнает о существовании секретного отдела по надзору за представителями альтернативной жизни и начинает там служить.

Фэнтези-боевики в российском кино получаются или настоящими блокбастерами, или проходят совсем незаметно для зрителей. Когда вы соглашались на съемки в «Ночных стражах», то сразу знали, что все получится? Конечно, меня интересовало, кто будет снимать и продюсировать.

В фильме, понятное дело, много всего «нереального». Пребывать в уверенности, что есть только та действительность, в которой живем мы, — скучно. Кстати, и в картине ваша ­героиня, несмотря на хрупкость и юность, девушка очень решительная и сильная — как морально, так и физически. Наверняка картина запомнится и по актерскому трио: вы, Леонид Ярмольник и Иван Янковский.

Замечательно! С Леонидом, к сожалению, мы проводили не очень много времени на площадке. Зато много играла с Ваней — мы с ним дружим еще со времени учебы в ГИТИСе.

Безусловно, здорово, если с парт­нером уже есть взаимная симпатия — это пойдет на пользу фильму! Это многосерийный фильм для Первого канала с рабочим названием «Бывшие». Например, что семейная жизнь и актерская профессия совершенно не мешают друг другу. Я вышла замуж, когда только начала активно сниматься. И как раз в то время приняла участие в знаковых проектах, которые мне очень многое дали. Например, «Родина» Петра Буслова или «Шиповник» Нигины Сайфуллаевой.

Интересный вопрос… Я просто знаю, что человек падает только для того, чтобы потом подняться и пойти дальше, встречая самых разных людей, у которых обязательно нужно всему учиться. Журнал GRAZIA – это авторитетный источник информации и новостей о моде, звездах, красоте и образе жизни в еженедельном формате. Журнал рекомендует и пробуждает желания.

Нынешний слет стал для меня несколько необычным. Пятничным мероприятиям и будет посвящен данный фоторепортаж. Первый слет собрал чуть больше трех десятков машин, во второй раз приехало 62 машины. Как слева (союзники) так и справа (страны Оси) ряды были забиты под завязку.

Виллисы» в этот раз доминировали, но это скорее потому, что «Додж» был всего один. А так вообще «три четверти» по лесным дорогам ходит ничуть не медленнее.Einheits-Diesel в своей стихии

Спонсором слета выступила компания Wargaming.net. Часть продюсерского состава приняло участие в ралли, а машины-участники получили логотипы КВГ и World of Tanks.Гости из-за океана. Экспозицию распродали за долги, это к вопросу о том, что за рубежом все с музеями замечательно. На фото стоят медицинский Phänomen Granit 25H и уникальнейший командирский Phänomen Granit 1500A Kfz.70, сохранившийся в единственном экземпляре.Коллекция мотоциклов Вячеслава Шеянова.

На «Моторах Войны» дебютировали машины, ранее составлявшие экспозицию Музея Победы в Оберне. Наконец-то дошли руки до фотоотчета о «Моторах Войны». С другой стороны, несмотря на участие в ралли «Война Моторов» не как фотографа, а в совсем ином качесте, именно по ралли фотоотчет получился.

Еще про iPhone: