Если вы отрицаете библию и верите в своего выдуманного бога, то вы не православный

Если вы отрицаете библию и верите в своего выдуманного бога, то вы не православный. А теперь покажите, где Бог велит убивать неверующих только за то что они неверующие. А Ветхий Завет действительно написал не Бог. Вы считаете Бога сказкой и при этом не верите в то, что Библия написана людьми.

1973 слился и добавил меня в игнор на последок сказав, что не видит смысла разговаривать с тем, кто ненавидит религию. Всё правильно сказал, это же он оправдывал детоубийц насильников в лице Моисея и его воинства, а так же все подлости и извращения своего бога Яхве. А я подобное поведение неприемлю. Это они так видят атеистов. Давайте, расскажите нам, как Эйнштейн верил в бога, может ещё расскажете, что Ломоносов говорил, что Ислам — это конечная цель для любого мыслящего нормального человека.

Ему не понравилась эта идея, т. к. это наводит на мысль, что она была создана Богом и он решил добавить космологическую постоянную в уравнение, чтобы попытаться избавиться от начала. Он предположил, как и большинство атеистов это делают, что Бог мог бы сотворить только совершенную Вселенную – как морально, так и физически. И что с того, что ты запостил проститутку? У людей, у которых нет никакого представления о вере, кроме того, которое внушает пресса, ещё хватает наглости клепать такие картинки.

Кстати, вы пользуетесь его плодами, если уж на то пошло. Ваш то бог завещал только молиться по 10 часов в день и выжигать неверных. По задумке бога, люди должны были быть чем-то вроде домашних зверушек.

А вообще о том, что технологии от дьявола рассуждать можно долго, лень искать все статьи и размышления на эту тему. Думаю примера с яблоком достаточно.

Кстати, в одном замечательном фильме очень хорошо показано это. Фильм «Игры разума». Жестокость к детям»23 И пошел он оттуда в Вефиль. Убийство неверных, грабежи и насилие, инцест, захват территории, порабощение народов» Библия — это лишь описание того, как развивался мир с самого начала и до определённого периода. Потому что Господь понимает, к чему готов человек, а к чему пока нет. Если бы не Библия, крови и грязи в истории было бы в разы меньше.

Метафора и то, что надо убивать мужей и сыновей, а так же женщин познавших мужское ложе, а девочек не познавших забирать для себя? Это тоже метафора? Это тоже какой-то исторический момент или может это метафора и медведи оказались педобирами…

Если бог всемогущ, то почему он позволял людям творить подобные злодеяния, да ещё и книжку написать, где он, якобы, сам призывает их творить подобное. Вспомните о времени, в котором всё это происходило. Эти дети сейчас в раю, потому что Господь решил их забрать, чтобы их души не страдали.

Души неверующих также страдают.Призывы к убийству — это призывы людей, а не призывы Бога. Людям свойственно ошибаться. Бог всемогущ и дал человеку право выбора. Верить в то, что человеческая жизнь ничего не значит, что вы уже и подтвердили в случае с младенцами. Какая разница какой век? Ваш бог дает наставление убивать, грабить, насиловать несоврешннолетних девочек, совокупляться с собственным отцом. Это же бог, он всесилен.

Для меня людские жизни — расходный материал

Который слышал в голове «Глас божий» повелевающий ему убивать и насиловать. Ну не смешно ли? И вы ещё оправдываете этого бога? Ах… ну да… у вас же дети расходный материал. Все остальное люди сделали сами. Люди убивали и грабили врагов. Но врагов, которые сами эту войну и развязали. Ваш бог по-умолчанию совершенное существо и если он будет менять свои взгляды, то значит он ошибался, значит он не был совершенным существом. Так что не надо нам теперь ваших сказок о том, что ветхий завет писан не богом, что все зверства, которые он творил — это был другой бог, а ваш боженька добрый.

Повелеваю вам убивать всех тех, кто не верует меня. Придите на их земли и отберите их силой, если люди не отдадут их сами вам (евреям) моему избранному народу. А именно, повторюсь, что вы на стороне бога и главное, что бы души попадали в рай. То может устроитесь в клинику по абортам? И тоже многих в рай отправил. Но одно дело — люди убивающие детей, а другое дело Бог. Людям не ведомо будущее детей, это ведомо только Господу.

Мне тоже не нужен страх перед карой Божьей, чтобы жить. Я и не про кару Божью говорил, но вы, к сожалению, не смогли этого понять. Бог наполнит землю неверных народов трупами» — это просто ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вольный перевод. То есть с Дьяволом.

По тем временам то, что он велел делать, было более чем гуманно и великодушно. Неуж то ты, в безмерной гордыне своей решишься отрицать это и сомневаться в мудрости и правильности речей его. Смотри, в ад попадешь, коль усомнишься в избранности Моисея. А бог всезнающ и всеведущ. Вместо того, чтобы так жестоко поступать с людьми, ваш бог мог просто явить себя, как явил Моисею.

Только я понимаю, в отличие от вас, какие методы были допустимы в те времена, которые описывает Библия. Да, о великий магистр, только вы и кучка сектантов истинных верующих знают суть вашей религии, а все остальные — это чернь не понимающая великого замысла.

Вместо этого он как бы отошел по делам в тот момент, когда человека совращали. И это я ещё выгляжу глупо) тот кто не верит еврейским сказкам. Этих можно обвинять, а тех нельзя. Я не верю в личного Бога, я выразил это ясно и никогда не отрицал этого”. Т.е. вы утверждаете, что прямой призыв убивать всех тех, кто не верит в господа — это метафора?. Сейчас человек более совершенен, у него появилась мораль, не без помощи Бога. Мне понятно, что убивать нельзя, а вот в те времена это было не так ясно большинству.

Еще про iPhone:

  • Как отформатировать iPhoneКак отформатировать iPhone Если отформатировать iphone контакты остануться? Все устройства семейства Apple имеют недоступную для форматирования ОС. Соответственно, вопрос о том «как отформатировать iPhone» отпадает. […]
  • Ru: геометрия 7 класс написать определенияRu: геометрия 7 класс написать определения Теорема(первый признак подобия треугольников):если два угла одного треугольника равны двум углам другого треугольника, то такие треугольники подобны. Треугольник – простейший […]
  • Юрий Николаевич Холопов — СтатьиЮрий Николаевич Холопов — Статьи На тему, идущую в обращении в тональности Dis, имеющую в качестве опоры мажорное трезвучие, стреттно наслаивается тема в ее основном виде, но в тональности D и с опорным минорным […]
  • Закон дальновидностиЗакон дальновидности В этом и есть суть закона ускорения. Закон капитала. Закон перспективы. Закон изменения. Закон вибраций. Закон относительности. Закон антиподов. Закон ритмичности. Закон созидания. Закон […]