Молитва оберег — Псалом 90

12 раз отче наш и псалом 90..тоже 12раз в течении 40 дне..верно)? Очень рада, что нашла и восстановлю в памяти весь псалом. Пс. 40:5-10. Снова и снова каясь в грехе своем, Давид молит Бога об исцелении. 69. Мягкосердечным, которые по пустякам грустят и впадают в отчаяние, да укрепит их Господь. Сложно в таких случаях отрицать силу псалма.

Преподобный Арсений использовал псалмы для благословения, подходящие к различным случаям; особенно в тех случаях, когда не имелось церковного чинопоследования на особую потребность. В первой своей части Пс. 40 является поучением народу о необходимости сострадания к бедным и бедствующим.

Псалом 90 в форматах .doc, .pdf, .fb2

Причем мощные защитные свойства псалма проявляются не только при его чтении. В общем, придумайте сами, как сделать так, чтобы текст Псалма всегда был при вас, желательно при теле. (То есть не в сумке где-то поблизости. Она встречалась с ней и раньше — раз в неделю. В иудаизме указанный псалом читается семь раз во время похоронного обряда. Еще бы поняла ваше возмущение рунами или мантрами — но Псалом 90 носить с собой не грех. Как и носить с собой например Евангелие или Библию.

В день бедствия избавит его Господь. Они лицемерно посещали Давида во время болезни, приходили за тем, чтобы убедиться в его немощи и когда выходили от него, обсуждали виденное, злоумышляя на Давида. В этой заслуженной врагами каре Давид увидит знак благоволения к себе Бога и прощения своего греха (прошедшее время глаголов стоит вместо будущего). 2. Да просветит Господь грядущих на собрания и советы.

19. Бесплодным супругам, чтобы Господь исцелил их и они не развелись. 20. Да умягчит Господь сердца богатых и подадут они милостыню бедным. 21. Да сдержит Господь пожар, и да не будет большого ущерба. 24. Сильно страдающим от искушений, что теряют и жалуются. 27. Да исцелит Господь страдающих душевными и нервными болезнями. 38. Да найдут брошенные и впавшие в уныние работу, чтобы больше им не скорбеть.

65. Да не принесет лукавый в дом разлад, и да не ввергнет семью в скорбь. 75. Матери, страшащейся во время родов, да укрепит и защитит ее Господь. 80. Да не оставит Господь бедных в нужде и горе, впавших в отчаяние от бедности.

Из книги протоиерея Валентина Бирюкова (Псалом 90):

84. Да исцелит Господь раненых разбойниками и страдающих от испуга. Пс. 40:2-4. Счастлив тот, в чьих мыслях есть место бедному, кто сочувствует ему и помогает. Если день бедствия наступит и для него, то ему на помощь придет Сам Господь, ибо ценна в глазах Его способность к состраданию. 6:15). В болезни Давида враги его видели знак того, что Бог покарал царя, отдав его во власть велиара.

Слова Давида в стихе 10 были впоследствии повторены Иисусом Христом применительно к Иуде (Иоан. 13:18). Ниже читайте пример из жизни, как работает данный оберег. Полученный оберег нужно носить при теле — в кармане нижней одежды, в нижнем белье (например, в бюстгальтерах часто есть кармашки для пуш-апа — можно запихнуть туда), можно пришить к подкладке.

История из жизни: Нина перешла в другой отдел магазина подменить подругу. Подруга ушла на больничный, поэтому Нине нужно было отработать в новом коллективе как минимум пару недель. В первый же день у девушки сильно разболелась голова, и под вечер она чувствовала себя невероятно разбитой.

В отделе девушка работала в паре с начальницей. А есть такие, где подобный оберег спасал жизнь, благосостояние, здоровье в целом. Берегите себя и близких с Божьей помощью. Айкен, я благодарю вас за отзыв! Вы большая молодец и моя гордость — что не просто читаете, а действуете! Спасибо большое за Псалом90, от батюшки слышала, чтобы очистить дом, надо пройтись со свечой и прочитать эту молитву.

МАнтру читала сразу 108 раз. Конечным результатом мантры указывалась не только защита от стороннего влияния, но и вообще пагубные последствия тех, кто мне сильно навредил.

Сегодня хочется напомнить и рассказать о защитных свойствах Псалма 90. Текст его часто используется как молитва оберег. Нина вспомнила о том, что в детстве мама давала ей с собой всегда написанный от руки текст псалма 90. И интуитивно сделала себе снова такой оберег, положив его в карман джинсов.

Еще про iPhone:

  • Пакетная конвертация изображений в PDFПакетная конвертация изображений в PDF Бесплатный он-лайн конвертер WebP позволяет вам конвертировать изображение в формат WebP от Google. 1. Выберите один ZIP файл содержащий изображения для преобразования. Во время […]
  • Как проверить, что вы получили Рут права на АндроидКак проверить, что вы получили Рут права на Андроид Итак, какие же программы предоставляют Root права на Андроид? Для этого откройте настройки Андроида и перейдите в раздел «Безопасность». В этой статье мы рассмотрим несколько вариантов, […]
  • Самый эффективный браузер для Windows RTСамый эффективный браузер для Windows RT Предлагает браузер и различные настройки. Почему то тот же ВК во всех браузерах работает. И в этих условиях установленный на компьютере браузер, по сути, берет на себя роль операционной […]
  • Как сделать Google поисковиком по умолчаниюКак сделать Google поисковиком по умолчанию Нажмите на стрелочку возле иконки поисковой системы в строке поиска: появится выпадающий список доступных поисковых систем, а внизу будет пункт «Управление поисковыми плагинами». Если вы […]