Молитва оберег — Псалом 90

12 раз отче наш и псалом 90..тоже 12раз в течении 40 дне..верно)? Очень рада, что нашла и восстановлю в памяти весь псалом. Пс. 40:5-10. Снова и снова каясь в грехе своем, Давид молит Бога об исцелении. 69. Мягкосердечным, которые по пустякам грустят и впадают в отчаяние, да укрепит их Господь. Сложно в таких случаях отрицать силу псалма.

Преподобный Арсений использовал псалмы для благословения, подходящие к различным случаям; особенно в тех случаях, когда не имелось церковного чинопоследования на особую потребность. В первой своей части Пс. 40 является поучением народу о необходимости сострадания к бедным и бедствующим.

Псалом 90 в форматах .doc, .pdf, .fb2

Причем мощные защитные свойства псалма проявляются не только при его чтении. В общем, придумайте сами, как сделать так, чтобы текст Псалма всегда был при вас, желательно при теле. (То есть не в сумке где-то поблизости. Она встречалась с ней и раньше — раз в неделю. В иудаизме указанный псалом читается семь раз во время похоронного обряда. Еще бы поняла ваше возмущение рунами или мантрами — но Псалом 90 носить с собой не грех. Как и носить с собой например Евангелие или Библию.

В день бедствия избавит его Господь. Они лицемерно посещали Давида во время болезни, приходили за тем, чтобы убедиться в его немощи и когда выходили от него, обсуждали виденное, злоумышляя на Давида. В этой заслуженной врагами каре Давид увидит знак благоволения к себе Бога и прощения своего греха (прошедшее время глаголов стоит вместо будущего). 2. Да просветит Господь грядущих на собрания и советы.

19. Бесплодным супругам, чтобы Господь исцелил их и они не развелись. 20. Да умягчит Господь сердца богатых и подадут они милостыню бедным. 21. Да сдержит Господь пожар, и да не будет большого ущерба. 24. Сильно страдающим от искушений, что теряют и жалуются. 27. Да исцелит Господь страдающих душевными и нервными болезнями. 38. Да найдут брошенные и впавшие в уныние работу, чтобы больше им не скорбеть.

65. Да не принесет лукавый в дом разлад, и да не ввергнет семью в скорбь. 75. Матери, страшащейся во время родов, да укрепит и защитит ее Господь. 80. Да не оставит Господь бедных в нужде и горе, впавших в отчаяние от бедности.

Из книги протоиерея Валентина Бирюкова (Псалом 90):

84. Да исцелит Господь раненых разбойниками и страдающих от испуга. Пс. 40:2-4. Счастлив тот, в чьих мыслях есть место бедному, кто сочувствует ему и помогает. Если день бедствия наступит и для него, то ему на помощь придет Сам Господь, ибо ценна в глазах Его способность к состраданию. 6:15). В болезни Давида враги его видели знак того, что Бог покарал царя, отдав его во власть велиара.

Слова Давида в стихе 10 были впоследствии повторены Иисусом Христом применительно к Иуде (Иоан. 13:18). Ниже читайте пример из жизни, как работает данный оберег. Полученный оберег нужно носить при теле — в кармане нижней одежды, в нижнем белье (например, в бюстгальтерах часто есть кармашки для пуш-апа — можно запихнуть туда), можно пришить к подкладке.

История из жизни: Нина перешла в другой отдел магазина подменить подругу. Подруга ушла на больничный, поэтому Нине нужно было отработать в новом коллективе как минимум пару недель. В первый же день у девушки сильно разболелась голова, и под вечер она чувствовала себя невероятно разбитой.

В отделе девушка работала в паре с начальницей. А есть такие, где подобный оберег спасал жизнь, благосостояние, здоровье в целом. Берегите себя и близких с Божьей помощью. Айкен, я благодарю вас за отзыв! Вы большая молодец и моя гордость — что не просто читаете, а действуете! Спасибо большое за Псалом90, от батюшки слышала, чтобы очистить дом, надо пройтись со свечой и прочитать эту молитву.

МАнтру читала сразу 108 раз. Конечным результатом мантры указывалась не только защита от стороннего влияния, но и вообще пагубные последствия тех, кто мне сильно навредил.

Сегодня хочется напомнить и рассказать о защитных свойствах Псалма 90. Текст его часто используется как молитва оберег. Нина вспомнила о том, что в детстве мама давала ей с собой всегда написанный от руки текст псалма 90. И интуитивно сделала себе снова такой оберег, положив его в карман джинсов.

Еще про iPhone:

  • Православная помощь болящим 27 псаломПравославная помощь болящим 27 псалом 49 псалом читается для защиты от грабителей. Эти стихи 108 псалма читают 12 раз и сыпят под порог врага или в дымоход. 1, 127 псалмы читаются для мира и процветания. 64 псалом читают для […]
  • Социальные классы в Древнем Риме — ВикипедияСоциальные классы в Древнем Риме — Википедия И плебеев стало со временем много, больше, чем патрициев. Так вот законы Двенадцати таблиц были одной из первых побед плебеев в этой борьбе. Плебеев также уравняли в некоторых гражданских […]
  • Правители Российского государства — ВикипедияПравители Российского государства — Википедия В момент смерти отца находился в Киеве (ПСРЛ, т. I, стб. 130, 132). Разбит Ярославом поздней осенью 6524 (1016) года (ПСРЛ, т. I, стб. 141—142). Т.4. М., 2010. — С.46-47). Всеволод III […]
  • Учебник по геометрии за 7‐9 класс Смирнова ИУчебник по геометрии за 7‐9 класс Смирнова И Здесь собраны все ответы на вопросы школьной программы по геометрии для 7-9 класса. Учебное пособие Геометрия. В геометрии практика – превыше всего. Особенно в девятом классе, когда […]