Тональный крем Liquid Minerals™ A Foundation Jane Iredale

Так тональный крем для сухой кожи в изобилии содержит питательные и увлажняющие компоненты. Летом я очень редко пользуюсь тональными кремами. Современные тональные крема имеют разные оттенки и текстуру.

Сегодня я хочу рассказать о двух тональных основах в моей косметичке. Но сегодня я расскажу вам о тональном флюиде, который использую уже 4 месяца. Зрелище утекающего вместе с каплями пота тонального крема вряд ли будет приятно окружающим. Поэтому летом, особенно в дневное время, я редко пользуюсь тональной основой. При таких проблемах лучше обратиться к более плотным тональным средствам. Это средство отлично подходит для весны и лета, когда кожа должна отдыхать от тональных средств с плотной текстурой.

Оригинально выглядит упаковка средства — прозрачная, через которую просвечиваются маленькие шарики с кремом на гелевой основе. Прежде чем использовать крем-пудру, я обильно наносила дневной крем, иначе, в моем случае, кожу немного стягивало. В целом тональное средство мне понравилось, буду продолжать им пользоваться. Моим открытием и настоящим фаворитом стал новый BB-крем L’Occitane. Кожа у меня склонная к жирности , а сияние если верить тем , кто крем уже опробовал делает лицо похожим на блин в масле. Все это гнусные инсинуации.

А тональный крем клиник вообще как глина на лице и кожу сушит.Вообщем приобрела не понятно зачем,просто лежит.Девочки,без ума от тонального крема YSL,попробуйте. Хотя по незнанию можно получить плохой результат даже от качественного и дорогого крема, если использовать его не по правилам.

Другой совет – крем должен отлично уживаться с вашим типом кожи. Поэтому обязательно заранее определите свой тип. И, конечно же, при нанесении, крем должен ложиться легко, ровно и оставаться однородным.

Наверняка вы слышали о так называемом креме-муссе. Она отлично подойдет тем дамам, которые постоянно страдают от чрезмерно сухой кожи. Ведь основная задача такого крема – освежить кожу и придать ей естественный оттенок. Густота крема определяется количеством пигментных средств. Так вот более «тяжелым» вариантом по сравнению с предыдущими будет жидкая тональная основа.

Тональный крем Liquid Minerals™ A Foundation Jane Iredale

Достаточно плотной основой обладает крем-пудра. А вот если речь идет о самом популярном тональном средстве, тогда стоит упомянуть о кремах в форме стика. Именно такой крем чаще используют во время съемок на кино и фото площадках. Все тональные средства различают по направленному действию для определенного типа кожи и по консистенции, от чего собственно и зависит их способность маскировать изъяны. Можно наносить флюид и при помощи мелкопористого спонжа, предварительно смоченного водой. Выдавливай крем на сжатую губку, чтобы флюид распределится по ней равномерно.

Несомненный плюс заключается в том, что тональная пенка идеально подходит всем типам кожи, но при этом заметные изъяны она не может спрятать. Сразу же после нанесения дневного крема. Для тонирования годится, как влажный, так и сухой спонж. Тональная крем-пудра не подходит коже с расширенными порами и явно выраженными морщинами.

Это обычный дневной крем с небольшим количеством пудры и красящего пигмента. Большинство тональных средств (за исключением дневного) следует наносить через 10-15мин. Ни для кого не секрет, что кожа нуждается в ежедневной защите от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Тут нам на помощь приходят всевозможные увлажняющие кремы, лосьоны, сыворотки, флюиды.

Разновидностей тонального крема так много, что легко можно растеряться и ошибиться в своем выборе. Крем может использоваться самостоятельно, в качестве хайлайтера или основы под тональное средство. Другой вариант – крем-флюид. А это недопустимо, ведь от правильного подбора матирующего средства и соблюдения правил нанесения тонального крема полностью зависит успех вашего макияжа.

Еще про iPhone: